Яхтa Penelope

85

Желающие приобрести эту роскошную суперяхту уже прямо на выставке Monaco Yacht Show могут осуществить свою мечту, ведь эта модель создавалась для продажи и ещё не успела найти своих владельцев. Новинка от Oyster Yachts впечатляет как своим экстерьером, так и интерьером. Над разработкой корпуса суперяхты Penelope работала известная в яхтенной сфере компания Dubois Naval Architects.

С момента выпуска ещё в 2013 году первой модели эта парусная суперяхта пользуется повышенным спросом. Такой успех подтверждают и номинация её на премию World Superyacht 2013 и первое место в регате Oyster Regatta в Антигуа в 2014 году. Не менее красноречиво об актуальности этой парусной яхты верфи Oyster Yachts свидетельствует и высокая заинтересованность в чартере именно этой модели как в странах Карибского бассейна, так и в Средиземноморье.

Дизайн и особенности конструкции Oyster 100/02 Penelope разработаны как для крупногабаритной яхты. На её борту размещается 5 роскошных кают. Три из них располагаются на корме и предназначены для гостей яхты, тогда как две каюты, расположенные на носу, предназначаются для размещения экипажа. Также на борту суперяхты Penelope располагается просторный салон, из которого гости могут любоваться фантастически завораживающей панорамой, и откуда можно легко пройти в гостиную и столовую.