Московское бот-шоу 2016

Поклонники яхтинга и парусного спорта в России знают, чем будут заниматься с 8 по 13 марта. Они обязательно посетят Московское бот-шоу, поскольку такое значимое событие пропустить просто грешно.

Уже девятый год выставка собирает представителей профессиональных брендов, яхтсменов и путешественников со всех уголков земного шара. Стенды с продукцией и тематические разделы будут располагаться в III павильоне выставочного центра «Крокус Экспо». Стоит отметить внушительные габариты мероприятия: «MBS-2016» займет около 40 000 м2.

Несмотря на кризис, список приглашенных компаний не поредел, напротив, пополнился новыми именами и названиями, а экспозиция становится более насыщенной и разнообразной, ведь интерес к яхтингу в нашей стране только растет.

Однако, несмотря на большой поток «дорогих гостей» из-за границы, отдельного внимания заслуживают отечественные производители, которые год от года все активнее выходят на рынок водного транспорта и представляют достойную конкурентоспособную продукцию. Наши производители не только не уступают в качестве иностранным аналогам, но и порой превосходят их по ряду характеристик. Слава Богу, в России эта индустрия благополучно развивается.

На площадке «MBS-2016» будут демонстрироваться не только наиболее яркие модели водно-моторной техники, но и другие оригинальные транспортные средства. Это и только набирающие популярность экомобили, а также сегвеи, моноколёса, велогибриды, вертолёты, лигерады. В экспозиции примут участие фирмы, представляющие оборудование и снаряжение для дайвинга и других видов спорта. Отличным подарком для гостей выставки станет участие мануфактуры Marsek из Чехии, специализирующейся на выпуске эксклюзивных часов премиум-класса.

Помимо основных выставочных стендов, шоу включает массу деловых семинаров, мастер-классов и обсуждений от организаторов программы. Можно будет полетать на флайборде прямо в павильоне над бассейном, насладиться показом дизайнерской одежды и экипировки для яхтсменов, бизнес-ланчем и многочисленными тест-драйвами.

Для специалистов особую ценность составит насыщенная деловая программа выставки, которая даст возможность быть в курсе всех современных тенденций отрасли, а также принять участие в обсуждении актуальных вопросов развития яхтенной индустрии. Среди мероприятий деловой программы запланированы бизнес-встречи с участниками, представителями яхтенной индустрии, госорганов.

Полезную и увлекательную информацию для профессионалов и любителей катеров и яхт готовит Национальная Ассоциация Шкиперов RAYS. Профессионалы поделятся полезной информацией о том, как оказать экстремальную медицинскую помощь, и подкрепят выступление наглядным практическим примером. Все прошедшие курс подготовки получат ценный бонус – сертификат международного образца.

Так что, дорогие друзья, если хотите открыть яхтенный сезон весело, познавательно и с большой пользой для себя, если вам уже не терпится подобрать и протестировать оборудование и экипировку, то вы просто обязаны посетить это впечатляющее мероприятие.